泡泡网GPS频道 PCPOP首页      /      GPS频道     /      评测    /    正文

凭啥为它买单!YY六大最囧GPS附属功能


无用指数:★★★
无用理由:适用人群定位不准确,游戏过于简单化,画质不佳
   
眼下还有不少的GPS导航产品内置了多款益智类小游戏,虽然游戏画面很卡通,不过笔者感觉它们却时还算比较能为用户打发闲散时间的,只是作为80后的有车一族都是受到电脑“病毒”的一代人,他们对于游戏要求是这些益智类游戏不可媲美的,至于60-70年代的前辈们,对这样的益智类游戏认知度又能达到什么样的一个高度呢?

它们真的有用?怒砸GPS最无用附属功能

PSP都有了,你还会手里拿这GPS玩游戏吗?

它们真的有用?怒砸GPS最无用附属功能

GPS内置的益智类游戏画面明显稚嫩很多

    而且因为屏幕大小的限制,在操作方面也有一定的难度,比如连连看这个游戏,游戏界面呈现在眼前就让人有种眩晕的感觉,对着一个不大的屏幕费劲的点击,您又能坚持玩多久呢?所以此功能虽然不像影音播放那样会占用导航行程过程中的资源,不过它的可用性也不高。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注