泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

生不逢时长叹息 CPU中的那些悲剧英雄

    泡泡网CPU频道6月30日 众所周知的是IT产业的产品更新速度非常快,不少旧产品随着技术的更新还没来得及普及就已经停产了,很多网友还没有用上就发现自己的升级目标已经退市了。

生不逢时长叹息 CPU中的那些悲剧英雄

酷睿i7-980X也将在明年面对新压力

    在IT产品中,CPU因为在计算中的核心地位而受到了很多关注,它的更新速度也是很快的,Intel方面严格按照自己的“TICK-TOCK”策略更新产品线,而AMD则根据市场的动态和需求也将很多新型号发布上市。

生不逢时长叹息 CPU中的那些悲剧英雄

Intel的“TICK-TOCK”市场策略

    在激烈的市场竞争中,CPU厂商一不小心便在技术上落后对方,甚至会丢掉不少市场份额,那样对自身的发展是极为不利的。因此只有专注技术创新,并根据市场需求和竞争状况来调整自己的产品线才能让自己立于不败之地,已耕耘市场多年的CPU厂商可以说是深谙此道,然而也还是有马失前蹄的时候,这样就直接导致了CPU的悲剧。

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i5 655K(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i5 655K 3.2GHz核心类型:Clarkdale接口类型:LGA 1156CPU核心:双核心四线程制程工艺:32纳米CPU频率:3.2GHz

泡泡网

手机扫码关注