泡泡网上网本频道 PCPOP首页      /      正文

爱国者发布多款Android系统平板电脑

    泡泡网笔记本电脑频道6月8日 今天,爱国者点在在北京召开了主题为“一切即将改变”的新品发布会,在会上发布了多款Android系统的aigopad平板电脑,代表民族企业正式加入了平板电脑的大战之中。

爱国者发布多款Android系统平板电脑

爱国者电子与其合作伙伴一起发布aigopad

爱国者发布多款Android系统平板电脑

爱国者电子总裁兼CEO 曲敬东

    爱国者电子总裁兼CEO曲敬东表示:“随着三网融合的推进,互联网的成长,以及运计算技术的应用,人们的工作和生活进入全新的移动互联时代,预约的生活和高效的工作将成为这个时代的主旋律。平板电脑融合了笔记本、智能手机、电子书等各类产品的优势,无疑是移动互联网时代的最佳移动智能终端。”


    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,欢迎通过邮件(nb@pcpop.com)或微博(http://t.sina.com.cn/nbpop)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网笔记本电脑频道。

0人已赞

本文产品

乐天派 GPad 802

更多产品信息>>
操作系统:Android 2.3处理器:Telechips TCC8902 800MHz系统内存:256MB DDR2存储容量:4GB存储卡:支持TF卡,最大支持32GB屏幕尺寸:8

泡泡网

手机扫码关注