泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

Acer笔记本全球市场第一整机市场第二

    泡泡网笔记本频道5月27日 在今天Acer的战略发布会上,宏碁公司执行长暨全球总裁蒋凡可·兰奇先生宣布Acer在全球Total PC市场分额排在惠普之后,保持第二;而在全球笔记本市场的份额已经排名全球第一。

Acer笔记本全球市场第一整机市场第二

在笔记本市场,Acer已达全球第一

Acer笔记本全球市场第一整机市场第二

宏碁公司执行长暨全球总裁蒋凡可·兰奇先生

    在去年11月份的Acer发布会上,兰奇就表示,要在2010年超过惠普,成为全球第一。今天来看,Acer已经在笔记本市场达到了预期目标,距离在年内成为全球第一,任重而道远。


    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,请通过邮件(nb@pcpop.com)或微博(http://t.sina.com.cn/nbpop)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网笔记本电脑频道。■

相关文章

    《Acer战略发布会兰奇展示最新平板电脑
    《目标全球第一!"创新未来"Acer发布会
    《华硕大爆发笔记本出货量同比增涨113%

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注