泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      新闻    /    正文

每年能省166元!Antec新电源上市曝光

    泡泡网电源频道5月27日 专注于中高端类市场的机电品牌Antec近期推出了一款亲民型节能产品——VP 450P电源。这也是一款“颠覆”传统设计模式、为入门级用户推出的一款高品质、低价格的电源。这款电源区别于行业中其他同类产品,最大特点是采用主动式PFC设计且价位在低至到350元的入门级电源。

每年能省166元!Antec新电源上市曝光

    Antec VP 450P电源采用的主动式PFC设计,这项设计能充分的提高电能的利用效率,功率因素值高达99%以上。低损耗和高可靠等优点,节约更多的能源,更加环保。这样的产品特性和超低的350元价格,在同类产品中极具竞争优势。

每年能省166元!Antec新电源上市曝光

● 下面显示的一组数据,足以充分的说明

每年能省166元!Antec新电源上市曝光

    对于使用普通平台的PC用户来说,Antec VP 450P 比普通450W电源每小时可多节省114W。使用VP 450P电源一年(按每天开机8小时计算,0.5元/千瓦时计算)可节省166元,两年可节省332元。■

0人已赞

本文产品

安钛克 模尊450

更多产品信息>>
电源版本:ATX 12V 2.3版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:3个大4Pin电源接口:3个6Pin电源接口:1个4+4pin电源接口:1个

泡泡网

手机扫码关注