泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      行情    /    正文

买六核还是买四核?这些CPU你会选哪款

    泡泡网CPU频道5月25日 今天Intel展示了48核的处理器系统,而且3月的时候也抢先发布了六核的i7-980X,AMD方面也在迟到半个月后带来了具有超高性价比的羿龙II X6 1090T。

买六核还是买四核?这些CPU你会选哪款

Intel 48核心处理器系统

    多核心处理器显然成为了历史的主流,多任务处理也离我们越来越近,目前多数软件都对系统有了更高的配置要求,就说倍受网友追捧的农场“摘菜”游戏,也不是古老的单核CPU能够吃得消的。

买六核还是买四核?这些CPU你会选哪款

QQ农场“摘菜”游戏也有一定要求

    Intel方面在发布了一些列的新CPU后,显然摆出了一副严阵以待的架势,而AMD也毫不示弱,今天就上市了另外一款六核处理器——羿龙II X6 1035T,在这种情况下,我们攒机该选择哪款产品呢?

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i3 540

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i3 540 3.06GHz核心类型:Clarkdale接口类型:LGA 1156CPU核心:双核心4线程制程工艺:32纳米CPU频率:3.06GHz

泡泡网

手机扫码关注