泡泡网一体电脑频道 PCPOP首页      /      一体电脑     /      评测    /    正文

3500元ION2平台 惠普CQ1一体电脑评测

    泡泡网台式机频道5月25日 惠普的TouchSmart可以说是国内首批上市的触摸一体电脑,也竖立下来触摸一体电脑的高端地位。不过从国内市场来看,要想在一体电脑这个新生的领域有所建树,入门、普及型的产品是至关重要的。而这款Compaq Presario 自由人 All-in-One CQ1产品,就是惠普在入门级一体电脑市场的主力产品。

3500元ION2平台 惠普CQ1一体电脑评测

    从产品定位上来看,惠普的TouchSmart系列产品一方面主打高端用户,另一方面也是为自身形象树立一个较高的定位,覆盖了中端到高端的市场,最高价格接近万元左右。而这款自由人系列的CQ1-1000系列一体电脑则符合了CQ系列一贯的低价策略,今天我们评测的这款CQ1-1028cx,市场售价也仅有3000多元。

惠普CQ1一体电脑评测

惠普CQ1-1028cx产品配置


    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,请发送邮件至pc@pcpop.com或微博(http://t.sina.com.cn/nbpop)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网台式机频道。

相关文章

    《AtomD510+双显卡:联想C200一体机评测

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注