泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

型号≠瓦数的秘密 解读355款电源铭牌

    泡泡网机箱电源频道5月13日 我已经不止一次听到台系电源厂的人问起内地电源市场中参数标签“高贴”的问题了。我们也常从国外转载一些电源评测,型号与额定功率不同的情况虽然极少,不过一旦出现就会遭到抨击。可国内媒体在宣传上视而不见,这是我们写这篇文章的原因。

关于功率参数


    各位网友来可以找到大部分品牌中各系列在型号与额定功率上的差距。第二页中有一些投票调查,欢迎您参加。

1人已赞

本文产品

振华 冰山金蝶 SF-500P14XE

更多产品信息>>
最大功率:600W电源版本:EPS12V 2.92版风扇结构:14CM风扇SATA电源接口:4个大4Pin电源接口:7个6Pin电源接口:1个

泡泡网

手机扫码关注