泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

看谁更便宜 淘宝\\京东\\新蛋\\卖场拼价

    泡泡网机箱电源频道5月12日 经常关注泡泡网的朋友一定会对产品库很熟悉,泡泡产品库里涵盖了所有产品线,并且可进行各类索引查询,比如关注度最高、时间最新、价格最贵和价格最低等查询方法,获得你想要的结果。

    日常购买中,很多朋友居住地附近没有大型电子卖场,因此无法购买到心仪的产品,小编也在想,到底是卖场的东西便宜?还是网上销售的实惠呢?今天我们就以机箱电源为例,来进行一下同类产品的价格对比。

0人已赞

本文产品

海韵 S12II-330铜牌(SS-330GB)

更多产品信息>>
电源版本:ATX 12V 2.2版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:4个大4Pin电源接口:6个4Pin电源接口:1个6Pin电源接口:1个
×

泡泡网

手机扫码关注