泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

超i3 60%!AMD发布最新Danube移动平台

    泡泡网笔记本电脑频道5月11日 北京时间5月10日,AMD在全球范围内发布了其今年最新款的笔记本平台Danube。作为Tigris的下一代产品,Danube最大的特点是将三核以及四核处理器引入了笔记本平台中。

超i3 60%!AMD发布最新Danube移动平台

支持三核/四核,支持DX11

超i3 60%!AMD发布最新Danube移动平台

Tigris升级到Danube

    新的平台已经可以支持DDR3内存,并且CPU的TDP功耗规格也将会支持25W和35W两种可供选择。

    2009年PC厂商发布了60 款基于AMD VISION技术的笔记本(40款主流以及20款超轻薄)。2010年PC厂商正将发布多达135款的基于VISION技术的新笔记本(109款主流以及26款超轻薄)

    从发布之日起,OEM厂商和系统集成商Acer(宏碁)、ASUS(华硕)、Dell(戴尔)、HP(惠普)、Lenovo(联想)、MSI(微星)和 Toshiba(东芝)等将陆续推出基于AMD笔记本和台式机平台、具有AMD VISION技术的系统。


    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,请发送邮件至nb@pcpop.com或微博(http://t.sina.com.cn/nbpop)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网笔记本电脑频道。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注