泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

超市里卖电源?Rosewill之七百瓦评测

● 参数标签详细,显卡供电口有点少

    电源的好坏从参数标签上就可以看出端倪,这款电源的额定功率是700瓦,从型号到标签上都清楚的标了700的数字,不会对消费者造成误导。不过还是标了一个峰值功耗(Peak Power),好在旁边注了60秒时间,真是入乡随俗啊。

Rosewill电源评测

电源参数标签

    电源采用单路12V输出,我个人更喜欢这样的设置。12V输出能力达到648瓦,为额定值的92.6%,虽然比例不小,但如果参看EPS2.92中的参数,这个数值应该达到672瓦,Rosewill在12V上不够强劲。

Rosewill电源评测

电源线材

Rosewill电源评测

电源线材列表

    对700瓦电源而言只提供2个PCIE供电口确实略少,应该乘以2,CPU接口上一个4+4PIN是足够的。此外8个SATA供电加上8个大4PIN也足够了。所有线材都从外壳的根部包了蛇皮网保护。

0人已赞

本文产品

振华 冰山金蝶 SF-500P14XE

更多产品信息>>
最大功率:600W电源版本:EPS12V 2.92版风扇结构:14CM风扇SATA电源接口:4个大4Pin电源接口:7个6Pin电源接口:1个

泡泡网

手机扫码关注