泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

超市里卖电源?Rosewill之七百瓦评测

● 编辑总结:

    这款电源包装上也很简单我个人喜好这样的风格,不过大多数玩家的心态可能更喜欢火爆的,电源风扇上的坑点如果非要算装饰的话也还有加分的理由,所以外观给80分。参数标签上标注出12V联合输出,标签特地放大峰值功率的做法可能会误导消费者,综合这三个方面外观和包装给78分。

    线材上700瓦电源还是有必要提供4个PCIE供电的,使用了尼龙网保护线材,线材规格达到18AWG,给75分。

Rosewill电源评测

测试总结

    这款电源在部分功率部件采用了知名半导体公司的器件,整流桥贴覆散热片,一次侧参数元件功率富余很多。一个电源的做工好坏往往从使用的电容就可以做大概的分级,这款电源内电容是nichicon和Teapo的,和中端身份相配。如果在国内厂商700瓦电源中做横向比较,这款电源的结构和工艺都属显得小很多,用料和做工上给70分。

    电压稳定性上,各路表现都较好,5Vsb中上等,不过这影响并不大,给78分。纹波抑制上12V不合格,3.3V将过线,5V较好。所以给55分。交叉负载上两点挂掉了,给49分。电源的转换效率表现出80PLUS铜牌的实力,给87分。

    总评:70.6分

0人已赞

本文产品

振华 冰山金蝶 SF-500P14XE

更多产品信息>>
最大功率:600W电源版本:EPS12V 2.92版风扇结构:14CM风扇SATA电源接口:4个大4Pin电源接口:7个6Pin电源接口:1个

泡泡网

手机扫码关注