泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

主流价位13英寸本 索尼VAIO S119评测

    泡泡网笔记本频道5月6日 13英寸的笔记本一向有“黄金尺寸”的称号,兼具了性能与便携,也是最能体现出笔记本厂商综合实力的一个尺寸。技术实力强的厂商可以做到“13英寸的性能,12英寸的便携”,而稍差一些的13英寸笔记本虽然屏幕时13英寸的,但便携性与14英寸没什么区别。在众多笔记本厂商中,索尼的技术实力水平,无疑是得到大家认可的,而今天给大家介绍的这款S119笔记本也是索尼最新的13英寸产品。

主流价位13英寸本 索尼VAIO S119评测

    13.3英寸的S11系列作为之前SR系列的升级,在硬件方面已经升级为最新的酷睿i系列,根据不同的需求,用户可以选择i3/i5/i7不同的硬件配置,今天我们给大家介绍的这款则是S11系列中采用了酷睿i7处理器,配置最高的S119GC。

索尼S119评测

笔记本硬件配置

    优点:

    索尼新S11系列具有不错的性价比。

    缺点:

    i7款续航时间较短。


    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,欢迎通过邮件(nb@pcpop.com)或微博(http://t.sina.com.cn/nbpop)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网笔记本电脑频道。

 

相关文章

    《轻薄与性能兼得!13英寸索尼Z118评测
    《高性价比的诱惑! 索尼VAIO E详细评测
    《时尚领袖后发制人 索尼VAIO Y11评测

0人已赞

本文产品

索尼 S119GC/P(粉)

更多产品信息>>
产品定位:家用机身颜色:粉色操作系统:预装正版 Windows 7 专业版处理器型号:Intel 酷睿i7 620M处理器主频:2.66内存容量:4.000

泡泡网

手机扫码关注