泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

1.75Kg超轻便14吋三星商务本X418评测

    泡泡网笔记本电脑频道4月28日 超低电压便携笔记本是去年英特尔在移动平台的主打产品,超低电压平台(ULV平台)的产品具有机身轻便、续航时间长的明显优势。虽然众多OEM厂商的ULV平台的笔记本大多以11-13英寸的便携尺寸为主,但是过小的屏幕也使得长时间工作的人们眼睛会容易疲劳,于是就有了这款14英寸的三星ULV便携笔记本X418。

    作为三星P系列高性能商务笔记本的补充,这款X418针对的则是对便携性有较高要求的商务用户。

1.75Kg超轻便14吋三星商务本X418评测

    三星X418虽然不是第一款"大尺寸"的ULV平台笔记本,而且产品上市也要已经有了一段时间,但是随着关注度的提高,很多网友也希望更为详细地了解这款产品,今天我们就对这款三星X418进行较为详细的介绍。

超轻便14英寸商务本 三星X418评测

三星X418硬件配置

    优点:

    14英寸本机身重量仅1.75Kg;
    6小时实际续航时间。

    缺点:

    扩展、操作等人性化稍差。


    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,欢迎通过邮件(nb@pcpop.com)或微博(http://t.sina.com.cn/nbpop)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网笔记本电脑频道。

 

相关文章

    《韩系血统ULV笔记本 三星X118全面评测

0人已赞

本文产品

三星 X418-DA03

更多产品信息>>
产品定位:家用机身颜色:黑色操作系统:DOS处理器型号:Intel 奔腾双核 ULV SU4100处理器主频:1.3内存容量:2.000

泡泡网

手机扫码关注