泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

索尼Xperia新机曝光,将配备六颗后置摄像头

    6月11日消息,据外媒phoneArena爆料,目前,索尼公司正在研发一款新的Xperia智能手机。从渲染图可以看出,该手机将配置6个后置摄像头,其中包括一个超广角镜头和两个黑白镜头。

    据悉,在后置的六颗摄像头中,可能有一颗主摄镜头、一颗长焦镜头、一颗超广角镜头。另外还可能配备一颗ToF镜头,赋予手机较强的景深数据采集功能,让拍摄画面更具层次感,配备两颗黑白镜头,用以改善手机在暗光拍照时的表现,捕获更多的画面细节。

    总之,目前索尼新的智能手机还处于研发的早期阶段,所以手机其他方面的细节尚不清楚。由于上市时间并未公布,但也有可能会在2019年末或2020年初为我们揭晓。

    本文编辑:项森

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注