泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

小米手环4明日即将发布!雷军再曝新功能

  6月10日消息,小米CEO雷军在微博称:“关于小米手环4,我再给大家爆个料:手环支付功能,大家明天就可以体验到了,期待吗?”。据悉,国行版本的小米手环4将于6月11日下午2点在米家智能新品发布会上正式亮相。

  实际上,已有许多智能手环支持扫码功能,手环通过和第三方支付软件绑定就可以成为一个支付工具,在外出时如果没有携带现金,通过屏幕操作来调出条码或者二维码即可完成支付,为手环搭载支付功能为人们的出行带来了极大的便利。

  根据此前小米手环4的预热海报来看,小米手环 4 将在屏幕方面将升级采用OLED显示屏,增加39.9%的显示面积,同时还支持彩色显示,高达16000多种颜色。同时,丰富有个性的表盘以及多彩表带也亮点满满。而且可能内置智能语音助手小爱同学。还将支持蓝牙 5.0 协议,可能会提供 NFC 版本可选。

  此外,小米手环4还将在续航上“大做文章”,相较于以往的小米手环3,更是将电池容量从110mAh增大到135mAh。并且在充电时不需要拆卸,仅放置于充电器中即可。据悉,在AliExpress(全球速卖通)网站上已经上架小米手环4,售价49.49美元(约合人民币342元)。

  总而言之,这款将会支持小爱同学,配备更大的彩色显示屏,拥有更强的续航能力,提供丰富的个性表盘、多彩表带以及支付功能的小米手环4值得等待。

  本文编辑:项森

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注