泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

降价啦!骁龙710+极点全面屏+5000mAh大电池,现只要1298元起

    今年的6·18购物节已进行到中段,各大手机厂商在这十天可谓是你追我赶,刷新着每天的记录,而在今年众多厂商中,vivo的表现可以说是极为亮眼。当然,这次vivo能有这样的好成绩这款“续航怪兽”vivo Z5x那是功不可没。

    提到Z5x,最让人印象深刻的就是它猛兽级别的5000mAh大电池了。5000mAh在手,充满电用三天不是梦!据官方测试,vivo Z5x的待机时间可达21天,能连续进行4G通话40小时,连续观看视频可达16小时,王者荣耀更能保证畅玩10小时不关机,出门再也不用带充电器了。另外,vivo Z5x还配备双引擎闪充,“回血”也快人一步。“续航怪兽”绝对名副其实。

    外观上,vivo Z5x采用6.53英寸的极点全面屏,这样的设计之前一般只会出现在高端旗舰机上。4.59mm超小孔径的“隐藏式”前置摄像头藏在屏幕之下,从而达到90.77%的超大屏占比,配合19.5:9的超宽屏幕比例,让你无论是看视频还是玩游戏,都能有极优越的沉浸式视觉体验。

    除了超强续航能力和出色外观设计外,vivo Z5x还搭载着骁龙710处理器,处理器内部还采用了人工智能的高效架构,具备强大的神经网络处理能力,AI应用性能比上一代提升了2倍。再辅以Jovi智能优化,让应用程序和游戏都能快速秒开,实现真正的流畅无阻。

    这样一款高颜值“充电宝”口碑王手机,你真的不心动吗?目前京东6·18优惠还仍在进行中。现在下单立减100元,只要1298元起,买到就是赚到啊,感兴趣的朋友快快行动吧! 

编辑:何冰子

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注