泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

小米开启狂暴促销攻略 霸占京东手机竞速榜 前10占8!

  今年的618电商大促已经拉开帷幕,各大手机制造商都已针对节日进行了产品的价格调整,小米也开启了小米品牌日活动。在今天一大早,小米就在京东618手机竞速榜上一路领先,包揽了当日销量榜前10名中的8位,成功霸榜。

  京东618手机竞速榜显示,小米8青春版成功登顶了单品销售榜当日榜首,截至发稿成为了最畅销的手机。第2-10名分别为红米6A、一加7Pro、小米6X、小米8 SE、iPhone XR、小米MIX 3、小米8屏幕指纹版、小米8与红米K20 Pro。

  小米这波热潮和品牌日活动有关,去年的旗舰小米MIX 3这次闪降1000元!直接从2299元起步,确实很有竞争力,所以今天直接杀入TOP10。另外像小米8青春版则是1099元就可入手,直接就冲到了榜首,小米8屏幕指纹也是限时秒杀价1999元,在销售榜中位列第8名。除此以外,小米品牌日还有各种配件赠送,像小米9直接送无线充电宝,小米9SE送耳机。

  虽然这几天在618活动中,手机大战如火如荼,各大品牌都在不断加大促销力度,但是小米这一波狂暴优惠降价攻略真是非常凶猛,错过今天可能真的要再等一年了。

  本文编辑:李芹

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注