泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy Note 10 Pro外观再次确认!全球首款居中挖孔屏

  6月10日,三星Galaxy Note 10系列的外壳设计图片曝光,从图片来看,其前置摄像头位于屏幕居中位置,后置相机采用四镜头设计,如果消息属实意味着三星Galaxy Note 10 Pro将成为全球首款采用居中挖孔屏的手机。

  从曝光的手机渲染图来看,三星Galaxy Note 10 Pro下巴非常窄小,相比此前三星S10系列的4.9mm,显然这看起来让人觉得屏幕视野要更大些。相机排列布局上,三星Galaxy Note 10 Pro改变了以前的排列方式,采用后置垂直双条排列组合设计,位于左上角;前置居中单摄。

  关于大家关心的充电问题,有知名爆料者表示:三星Galaxy Note 10 Pro的充电功率不是传闻的45W充电器,而是25W充电,不过相较三星S10系列来说这已经有了很大的突破。

  另据外媒phonearena报道,三星Galaxy Note 10 系列曾经展示了可能使用内置相机S Pen的专利申请图,但是目前关于这个功能并没有任何消息。而目前有消息表示三星Galaxy Note 10 Pro可能将取消物理电源和音量控制按键,所以S Pen可能真的将有大改变。预计三星Galaxy Note 10 系列将于8月推出,届时让我们拭目以待!

  图片来源:OnLeaks x

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注