泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

2400元!三星Galaxy A20正式登陆加拿大

  Galaxy A20是三星今年升级改进Galaxy A系列中的最新成员,目前三星已经在加拿大正式发布Galaxy A20。

  三星Galaxy A20选择与Galaxy A10和Galaxy A30相似的设计,采用6.4英寸HD+AMOLED水滴屏, 使用塑料后壳。Galaxy A20搭载Exynos 7884 芯片组,配备3GBRAM和32GB ROM,并支持通过至外置存储卡扩展内存(最高512GB)。

  拍照方面,三星Galaxy A20采用双后置摄像头设置,其中包括一个带有f / 1.9光圈的1300万像素主摄像头和一个带f / 2.2光圈的500万像素副摄像头。正面是一个800万像素的自拍摄像头。指纹传感器也被设计在背面中间偏上位置,同时支持Samsung Pay。

  续航方面,Galaxy A20配备4000mAh的电池,并配备USB Type-C 口的15W快充,即便是临时充电应急也能轻松应对。

  Galaxy A20运行操纵系统基于Android 9 定制的One UI,搭配红、蓝、黑三种颜色,6月7日已于加拿大上市,售价为350美元(约合人民币2400元)。

  本文编辑:周加祥

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注