泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

安兔兔 5 月安卓手机好评榜发布:三星稳居第一,一加紧随其后

  6月9日消息,近日,安兔兔发布了 2019 年 5 月安卓手机好评榜排行。据榜单显示,好评榜的第一名和第二名都是三星旗下的机型,分别为三星 Galaxy Note 9 和三星 Galaxy S9+。由此可见,用户对三星的认可度还是比较高的。

  而位于好评榜第三名的是来自一加的一加 7 Pro,虽然一加 7 Pro 于 5 月 21 日才刚开始发售,但自开售以来,一加 7 Pro 就一直处于火爆状态,甚至在此前的京东品牌日摘得当天全平台单品的销售冠军。

  接下来的第四至第六名全是来自魅族旗下的机型,排名从上至下分别为魅族 16th Plus、魅族 16th 和魅族 16s。这三款机型中魅族 16s 受到的争议最大,但并不是因为配置,而是这款机型发布仅仅一个月,就在现在的 618 大促中降价了 500 元!这对于在 618 之前就入手了的魅友来说心里难免会不平衡。

  安兔兔好评榜接下来的几名分别是来自一加、OPPO、努比亚、华为的几款机型,排名由上至下分别为一加 6 、 OPPO Find X、红魔 Mars 电竞手机和华为 Mate 20 X。

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注