泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

618“大牌”主场发威 京东家电超级品牌日大爆发

    继6月1日成功取得京东618开门红之后,6月6日的超级品牌日以强大的势能又引发了京东家电新一轮的火爆销售。6月6日0点起,美的、海尔、奥克斯、格力、海信、飞利浦、TCL、创维、康佳、长虹美菱、老板等头部品牌全面爆发,截至中午12点,京东家电11大GSKA品牌的销售额就超过了整体销售额的一半,“超级品牌”迎来集体狂欢日。

    超级品牌日的销售高峰又一次展现出618家电主场的压倒性优势,也从侧面验证了以京东618为代表的年中购物狂欢节已成为家电行业的消费盛典,凸显出消费对于中国经济的主引擎推动作用。

图注:早在半个多月前的5月14日,京东家电和美的双方高层就达成约定:618期间美的全品类为京东家电供货总量超过1000万台。

    6月6日0时, 京东家电进入超级品牌日,线上所有头部家电品牌整体爆发。连日来霸占京东618销售排行榜全品类榜首的美的,旗下参与C2M反向定制模式的京品家电空调在前10分钟销量就突破万台;0点后的半个小时中,在销售排行榜西式厨电品类排名第三的格兰仕,微波炉半小时销量就突破了2万台。

    截止中午12点,占据京东家电618销售排行榜冰箱品类榜首的海尔,旗下新品多路送风变频冰箱环比5月日均增长超700%;销售排行榜烟灶品类榜首的老板电器,成交额同比增长近300%;全面屏电视继续爆发,创维平板电视成交额同比增长120%以上。

    随着今年以来,我国持续推进减税降费、提高最低工资标准、促进就业,有效提高的居民可支配收入从基础上提升了消费者购买中高端家电产品的动力。6日0-12时,6000元以上的烟灶套装成交额占比达到烟灶整体的50%,创造了高端烟灶成交占比新高。

    一系列热销数据展现出来的压倒性趋势,都说明京东家电在2019年的京东618中继续捍卫着家电的主场优势。超级品牌日的辉煌只是由京东618全球年中购物节开启的上半年大促的其中一站。在即将到来的6月18日,京东家电将以全年最大力度的优惠价格政策,进一步提升消费者的购物体验,为广大消费者带来一场年中家电狂欢盛宴。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注