泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

小米用户福利!MIUI广告整治已全面开启,MIUI 负责人:一定让大家满意

  6月6日消息,今天小米产品总监兼 MIUI 体验总负责人@MIUI小凡在微博发表长文表示,现在已经全面开始关于 MIUI 的广告整治,整治时长计划在 3 个月左右,因此新版本 MIUI 11 预计将在 9 月到 10 月之间正式推出。

  据@MIUI小凡表示,目前 MIUI 中已撤下一批广告位,并且在接下来 2 个月中还会撤销掉更多广告位。同时 MIUI 还将坚决抵制所有低俗内容,坚决规范所有广告形态。此外,MIUI 的所有系统工具类 APP,都会提供容易找到的、表意清晰的广告关闭开关,从此以后不用一分钱就能关闭广告!

  MIUI 自 MIUI 7 出现广告以来,就一直被广大网友的吐槽。而现在,随着 MIUI 进行广告整治,相信在 MIUI 11 推出以后,运行 MIUI 系统的产品将会变得更受欢迎。

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注