泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

对于提高工作效率的思考:自由升降旋转一体机海兰G70PRO

  随着科技的普及,人们早就依赖着电脑科技的新产品和新技术来提升工作和生活的品质。尤其是各行各业的工作上,电脑更是一件办公的“必需品”,甚至是从学生时代开始,大家已经早早普及了如何去操作电脑。

  其实大家有没有思考过,哪种电脑更适合自己呢?有些用户可能只是一味儿的去追求电脑的性能,而忽略了电脑与环境的匹配度和在操作上的舒适度等。

  尤其是对于现代办公来说,电脑不一定只是追求高配置高性能,其实简约办公也成为了不少办公一族的趋势。对于办公桌面,现代办公人士都更追求更简约洁净的方式。因此,现在一体机电脑也成为了一种时尚的办公热点。

  对于一体机来说,不得不提的就是海兰科技,这是一家致力于更高级、更有科技、更具时尚品味的一系列一体机企业,或许之前没有了解到一体机的人,或许会以为自己看到的海兰所展示的是各种极致的显示器。

  确实,每一款海兰一体机都拥有着其独特的亮点,但统一的就是极具时尚科技设计感。

  在海兰一体机中,其中一款是更受办公室一族的青睐,这就是海兰G70 pro一体机。现代人都更爱简约办公,在办公室的桌面上,大家都不愿意堆放太多的杂物,这样能让办公时的视觉观感更理想。桌面看着舒适,心情也自然更舒畅。

  有别于一般的台式电脑,海兰G70 pro一体机只靠一根电线就能启动使用,减少了繁多的电线,桌面上自然更为宽敞。再在加上海兰G70 pro特有的自由升降旋转设计,能带来更高效、更舒心的极致办公体验。

  海兰G70 pro为用户特别带来了8向调节,无论上下左右都均能随心旋转。这样就能为办公室人员带来更健康的电脑操作体验,其能适配不同的用户来轻松调整更适合的观看屏幕和操作键盘的角度,对比于一般的台式电脑,能更好的减少颈椎压力。

  然而海兰G70 pro更适配于做设计的人员,其拥有不同系列英特尔芯片可选,内存也是DDR4多容量可选,更有2K/4K LED背光显示屏可选,无论需要何种配置都能满足各行各业人士的使用所需。更重要的是其内置了涡轮铜管散热器,更有效排出一体机的热量,更出众的一体机散热效果,无惧高强度操作下所产生的热量。

  海兰G70 pro一体机完美演绎了海兰一体机的设计韵味,更简约的一体化机身不但内置了高配,并带有更为人性化的特别多维度旋转设计。就算错过了2019台北国际电脑展,可不要错过海兰一体机为大家带来的真善美体验。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注