泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      行情    /    正文

嗨爆京东618!端午节首发新品笔记本电脑低至2999元

  目前京东618全球年中购物节已经过去了三分之一,面对今年促销力度及政策安空前盛大的年中大促,消费者们每天都在不断的抢购自己所需的产品。如今在京东618年中大促期间又恰逢端午佳节,京东为迎接端午节,又给消费者们带来了更多的钜惠福利!在6月6日的京东电脑数码整机品类日,京东电脑数码联合各大电脑大厂推出满减、直降等超值优惠福利,让你轻松将多款爆款笔记本带回家!

  性价比无疑是学生党最看中的,在活动期间京东与联想为消费者带来了联想ThinkPad 翼480 14英寸窄边框笔记本,英特尔酷睿i5处理器配合2G独立显卡,可以轻松的辅助你完全每项学习任务,就是这样一款性价比极高的爆款产品,在6月6日活动当天仅需4499元就可以带来。

  而对于喜欢游戏的用户来说,笔记本的性能更为重要,在6月6日当天,搭载了英特尔全新9代i7处理器,以及配备了144Hz显示器跟GTX1660Ti MAX-Q 6G独立显卡的戴尔DELL G3 15.6英寸轻薄游戏笔记本电脑仅需7799元。搭载了第八代i5处理器、GTX1050Ti 4G独立显卡的暗影精灵4代爆款也只需要5399元即可入手。

  除了给学生党以及游戏党带来了福利外,京东对于偏爱轻薄便捷的商务人士也带来了福利。活动当天,配备了AMD锐龙5配上8+518储存组合的荣耀MagicBook 2019 14英寸轻薄窄边框笔记本电脑,限时抢购3699元,荣耀MagicBook 2019 14英寸轻薄窄边框笔记本电脑8+256储存组合版,限时抢购3499元。除此之外,还有搭载了英特尔第八代i5处理器以及MX250独立显卡的华为(HUAWEI)MateBook 13 全面屏轻薄性能笔记本,也只需要5699元就可以带回家!

  当然,活动期间有优惠的产品远远不止以上几款,还有更多的爆款好货等着你,与此同时,在6月6日当天,购买部分笔记本电脑型号还可以享受每满千减百元的优惠福利,以及在京东首发的联想(Lenovo)340C 15.6英寸轻薄窄边框笔记本电脑更是低至2999起!心动不如行动,赶快在这个端午节来京东618抢购吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注