泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

华为不忘老用户!升至EMUI 9手机量将突破1亿,有你吗?

  谷歌的Android 9于2018年8月6日发布,至今已过去半年多,但是国内安卓手机升级到Android 9的机型并不算多,多半是一些旗舰机型。要说国内厂商升级Android 9最积极的绝对非华为莫属,无论机型数量还是总量都是排名前列。

  近日,有外媒报道称,从2018年初到现在,华为已经至少让超过8000万部手机获得了Android 9.0系统的更新,按照这个速度,预计本月底华为升级到Android 9.0系统的手机将突破1亿部。

  目前,Mate 9、Mate 9 Pro、Mate 9保时捷设计、P10、P10 Plus、Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10保时捷设计、Mate RS保时捷设计、麦芒7、畅享9 Plus、nova 3、nova 3i、nova 4、nova 4e、nova 2s、荣耀V9和荣耀9等多款手机都已经升级到了Android 9。国内像华为这样出于关怀老用户把新版本带给老用户的厂家寥寥无几,花粉纷纷为华为业界良心点赞。

  值得一提的是,最新发布的EMUI 9.1引入了全新的华为方舟编译器。4月18日起,4款机型已经开始公测,25款已经开启内测招募。

  你的华为手机有升级安卓9.0吗,使用体验怎么样,欢迎留言讨论!

  本文编辑:陈燕玲

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注