泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

ROG游戏手机2官宣:联手腾讯游戏,打造最强游戏手机

    6月5日消息,在黑鲨游戏手机2、红魔电竞游戏手机3先后上市之后,另一个游戏手机品牌ROG在今天官宣了它的新一代游戏手机产品——ROG游戏手机2。

    根据ROG官方公布的消息来看,这次将与腾讯手机联手,在ROG游戏手机2的软硬件上面进行深度整合,重点提升游戏内容的契合度以及互动体验感,进一步提升产品的游戏体验。

    2018年9月12日,ROG针对国内市场发布了首款游戏手机ROG Phone,第一代ROG Phone采用了刷新率为90Hz的6.0英寸显示屏,搭载当时最强的超频版(2.96Ghz)骁龙845处理器,拥有8GB RAM,以及128GB和512GB两种容量版本供选,并且支持液冷散热。整体配置堪称当时最强。

    尽管目前ROG还没有对外公布有关ROG游戏手机2的相关信息,但相信新机依然会延续前作“顶级”游戏手机的定位,对于重度游戏玩家,如果近期有换机的打算,不妨关注一下。

本文编辑:刘洋


0人已赞

本文产品

ROG 游戏电竞手机 8GB+128GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6英寸操作系统:Android核心数:八核运行内存RAM:8GB机身存储:128GB电池容量:4000mAh(Typ)毫安时

泡泡网

手机扫码关注