泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

手持吸尘器哪个牌子好?来自日本的它实力超群!

  科技的发展为我们的生活带来了许多的便利,这一点也在众多高科技产品中体现的淋漓尽致,许多产品都充分进入我们的家庭生活当中,为我们实现更便利的生活体验。其中地面清洁产品一直受到人们的关注,不管是扫地机器人、吸尘器、电动拖把等都十分受到大众的喜爱,其中的吸尘器也升级为更轻便的手持吸尘器而受到了人们的一致认可,接下来我们就一起看看手持吸尘器哪个牌子好?

  手持吸尘器是一种新型的吸尘器产品,它具有体型小巧、使用方便、便捷等特点,跟传统的吸尘器相比起来,手持吸尘器更加轻便,同时也不用担心有线的困扰,为人们省去了清洁时的麻烦。

  同时手持吸尘器还可以更加全方位的清洁家中,除了可以清洁地面以外,针对角落、缝隙、高处、低处等它都可以非常快速的进行清洁,并且也可以应用于车内的清洁,更加全面的清洁效果。

  尤其是身形小巧的它更以往的笨重吸尘器相比起来,在清洁上更多了许多的优势性,不管是站立清洁还是手拿都可以随意切换,针对地毯、窗帘、橱柜等也都没问题。

  正是因为这些原因,才使得手持吸尘器受到了人们一致的喜爱,市面上的产品也在不断增多,那么多产品我们应该如何选择呢?接下来就一起看看手持吸尘器哪个牌子好吧!

  手持吸尘器品牌:日本UONI由利吸尘器

  由利是来自日本一家百年精品百货连锁品牌,旗下产品主打“精致”,针对定制化的日式精致生活创造了一系列的有质感产品。由利吸尘器具有小巧、高效吸尘等特点,内部搭配的8锥漩涡龙卷风直吸气流,可以快速带走灰尘毛发,同时支持一键拆卸,在手持、立式之间随意变换,更加便利。

  手持吸尘器品牌:Dyson戴森吸尘器

  戴森是最早一批研发无线吸尘器的国际知名厂商,针对吸尘器技术就有一定的实力与背景。戴森吸尘器具有有效分离空气当中的灰尘的特点,可以将小至0.3微米的微尘锁住,同时内部还加入了专利电机,可以产生强劲吸力,对地面进行有效的清洁,但是也有消费者反应戴森持续性并不强,需要经常充电。

  手持吸尘器品牌:松下手持吸尘器

  松下电器由日本人松下幸之助先生创建,并且在全球都具有一定的影响力。松下吸尘器内部加入了多重过滤排风组合,可以达到有效过滤灰尘,产生洁净空气等功效,在重量上也更加减轻,让人享受更加轻盈的清洁享受。

  手持吸尘器哪个牌子好?这三大品牌都是不错的,其中日本品牌更是在业内十分受欢迎。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注