泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

手持吸尘器哪个牌子好,它的性价比是比较高的

  近几年,手持吸尘器逐渐成为很多家庭必备的清洁工具。手持吸尘器摆脱了传统吸尘器电线的束缚,小巧机身,使用便捷、清洁效果也很不错,得到很多消费者的青睐。作为家居先进的智能清洁用具,市场上哪些手持吸尘器更好用呢?手持吸尘器哪个牌子好?

  手持吸尘器具有体型小、携带和使用方便等特点。现代很多手持吸尘器通常配有多样配件吸头,用户可以根据自己的需求进行拆卸组装使用。除了清洁地板以外,还能清洁电器、桌椅、沙发、窗帘、地毯、车内等,有些手持吸尘器还具有消除螨虫的作用,一机多用,实用性很强。

  手持吸尘器哪个牌子好:UONI由利手持吸尘器

  UONI由利是日本知名的生活家居百货品牌,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活。UONI由利吸尘器采用八锥漩涡龙卷风直流气流吸入,澎湃大吸力,轻松清除各种灰尘、毛发、碎屑和果壳等垃圾物质。卡扣式长短柄设计,立式手持灵活切换,满足多种清洁需求。

  手持吸尘器哪个牌子好:戴森手持吸尘器

  戴森是英国高科技企业,首创无尘袋吸尘器,其产品畅销全球45个国家。戴森吸尘器采用专利数码马达,通过每分钟107000次高速旋转,驱动强劲吸力,高效吸除灰尘的同时,还能带走过敏源,清洁效果突出。不过戴森吸尘器的价格比较贵,适用于预算比较高的用户。

  手持吸尘器哪个牌子好:松下手持吸尘器

  松下为日本大型电器制造企业,创建于1918年,旗下产品涉及广泛,包含家电、数码和电子元件等。松下手持吸尘器采用自主研发核心吸尘技术,独立电机、特制电动吸嘴,适用于多种清洁场景,全面满足日常清洁打扫所需。在使用的过程中,具有微尘感知能力,可以根据实时感知的灰尘数量调节吸力、智能节能。

  使用手持吸尘器,轻松清除房屋各处的灰尘,随时随地营造“无尘”家居环境。手持吸尘器哪个牌子好?面对市场上众多的产品,建议选购具有一定口碑的品牌产品。以上是市场上销量、好评率和口碑比较好的产品,大家可以根据自己的实际需求进行选购。相对来说,UONI由利品牌的知名度相对比较低些,但是产品实用、质量过关,价格也比较实惠,是性价比比较高的;而戴森和松下的名气相对比较大,不过其价格相对也比较高。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注