泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

性能,颜值双向耐打王!OPPO K3京东售价1599元起

  OPPO K3 是 OPPO 方面继发布高端机型 OPPO Reno 稳固了高端市场之后又推出一款主打高性价比的千元机。现如今,手机市场正打得火热,为了赢得消费者的喜爱,各大手机厂商相继推出旗下低价高配的千元级智能手机,而 OPPO 的这款 K3 千元机无论是在性能方面还是颜值方面都能独当一面,在众多千元机中脱颖而出。目前 OPPO K3 正在京东平台热卖,6GB+64GB 版本售价为 1599 元。

  OPPO K3 6GB+64GB 版本京东售价 1599 元 >> 购买链接(https://item.jd.com/100005702160.html)

  OPPO K3 是一款性价比神机,“硬核少年”是其宣传口号,因此在核心配置上,OPPO K3 在千元机这个价位上横向对比,还是十分不错的。据悉,OPPO K3 搭载的是高通骁龙 710 处理器,同时还支持 UFS2.1 闪存,最高可以选择 8GB 的运行内存。

  在系统上,OPPO K3 运行的是 ColorOS 6 系统,且拥有 Game Boost2.0 模式。而在 Game Boost 2.0 模式中 TouchBoost 技术、FrameBoost 技术以及 LinkBoost 技术互相配合,可以做到流畅吃鸡不卡顿,带来丝滑般地顺畅游戏体验!在续航方面,OPPO K3 搭载了 VOOC3.0 闪充技术,配合 3765mAh 容量电池,足以保证手机的续航能力。

  此外,在千元机这一市场中,OPPO K3 的颜值也是十分耐打的,其正面采用一块 6.5 英寸的全景屏,而为了实现真正意义上无刘海无开孔的全景屏设计,OPPO K3 前置摄像机采用了升降式的相机模组。普通模式下 OPPO K3 外形与平常手机无异,而当打开前置相机时,OPPO K3 手机顶部就会弹出前置相机模组,实现前置拍照。此外,OPPO K3 还搭载了全新一代屏幕指纹解锁技术,通过全新光感指纹识别技术和AI人工智能识别技术,可以动态分析上千个指纹特征点,准确并迅速的识别指纹。

  在价格方面,6GB+64GB 版本 OPPO K3 售价为 1599 元,8GB+128GB 版本售价为 1899 元,感兴趣的朋友赶紧行动起来吧!

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注