泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      行情    /    正文

“匠心独运”的刺绣电视,音画合一的创维 55H10造就国潮电视机

  随着科技革新以及消费者需求的不断提升,更智能的家居体验成为当代人选购家电的要求之一。正因如此,各厂商不断努力研发出符合未来趋势的智能产品,包括智能电视在内。说到智能电视,不得不提到创维这个品牌,作为家电行业的领军者,一直受消费者青睐,其中,创维 55H10就是一款精美的全面屏电视,尽显大国的“工匠精神”,遇到它,定会让你爱不释手。

  创维(SKYWORTH)55H10 4K 全面屏电视机 天猫售价6999元>>购买链接

  创维 55H10是传统文化与现代科技的“珠联璧合”,最大的亮点就在于它的刺绣工艺:以天然材料制成,由广绣嫡系传人设计图案,以广绣针法进行手工刺绣而成,结合无界的全面屏,尽显国潮范儿。不仅如此,创维 55H10还采用一体合金翻边工艺,打破拼接的陈规,实现了中框和背板的一体化,外观上更加的流畅自然。

  在硬件配置上,创维 55H10具备3GB+64GB的强大储存能力;还采用不含415nm-455nm之间的有害蓝光波段特挑LED灯珠,画面的色温始终保持在较为稳定的水准,同时也能适量减少屏幕对眼睛的伤害;并且,为了实现更好视听效果,H10采用了模块化互动线阵音响,结合独立腔体的6音响单元,降低底噪,优化高音破音的问题。

  值一提的是,创维55H10和人工智能2.0“强强联合”,与百度的深度合作,为小维AI提供了强大的技术支持,充分满足你对智能电视的幻想。可以通过面部识别技术,对电视画面中的人物进行精准识别,展示出你想要的信息。创维 55H10还原本色,带来极致视听体验,目前天猫售价6999元,如此精美、音画合一的智能电视,怎能不让人心动?欲购从速!

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注