泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

5秒破亿 618首日荣耀20夺四大平台多项单品冠军

根据荣耀手机官方公布的信息,6月1日,荣耀20系列获得天猫&苏宁手机2000-3000元价位段新品销量&销售额双冠军,获得唯品会手机品类单品销量冠军,荣耀20系列还获得京东开门红1小时最受关注明星单品以及开门红手机品牌销量冠军。

除了线上平台外,荣耀20系列6月1日线下平台的首销销量也突破了5万。荣耀20系列在全平台销售额在5秒破亿。

5月31日,荣耀20系列在上海正式发布,起售价为2699元。荣耀20系列包括荣耀20和荣耀20 PRO,均配备4800万的AI四摄。其中荣耀20 PRO的DOX评分达到111分,这也是荣耀年度最强拍照手机。

除了出色的拍照性能外,荣耀20系列还拥有5大自研新技术加持:

Link Turbo能通过4G和Wi-Fi信号双路网络同时下载。

让应用操作流畅度提升60%的方舟编译器。

200多米无障碍距离都能正常使用的超级蓝牙技术。

可以刷手机开车门和连接跑步机数据的超级NFC。

支持深度AI智能美音的智慧生命体YOYO。

荣耀20系列自身硬件实力是获得此次618首销成绩的关键,2699元的起售价也让荣耀20系列更具竞争力。想要购买的朋友可以通过京东、天猫、苏宁等线上平台获得荣耀线下渠道店选购。

附各平台战报:

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注