泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      新闻    /    正文

COMPUTEX 2019:九州风神发布全新堡垒CASTLE 二代性能版水冷

  九州风神在COMPUTEX TAIPEI 2019台北国际电脑展上发布一款重磅新品水冷散热器——堡垒CASTLE 二代性能版。这款一体式水冷配备动态平衡防漏液泄压冷排,配合越级元素概念,带来更出色性能和更出色灯效体验。

  堡垒CASTLE 二代性能版推出两款型号,CASTLE 240EX和CASTLE 360EX,尺寸为240mm和360mm规格,水冷头两相四级外绕马达提供液体快速流动,大纯铜吸热底座精准覆盖TR4,提供全面高效散热,并支持目前市面主流Intel、AMD平台安装。

  堡垒CASTLE 二代性能版越级设计带来极具空间感灯效氛围,独特工艺的镜面深邃式氛围灯效,多方向安装,另附LOGO片,玩家可自行更换喜欢的图案 LOGO,打造自己专属水冷。同时支持5V A-RGB主板同步功能,开启可编程灯光带来更多灯效玩法。

  堡垒CASTLE 240EX和堡垒CASTLE 360EX售价分别为799元、1099元,将在6月全球上市。

动态平衡防漏液技术(Anti-leak Tech Inside)

  这项技术是九州风神针对AIO一体式水冷系统运行安全,历时三年独立研发, 具有革命性的国际专利技术。它能够让系统自动保持压力平衡,极大提升了AIO一体式水冷系统运行的安全性,开创了全球一体式水冷系统的新标准。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注