泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

友商都看不懂 小米9重启购机活动,压力太大了?

  小米手机曾在5月24日-5月26日期间开启了“闪电行动”,购买小米9的用户即可获赠小米20瓦无线充电器,福利非常好。如果你恰好错过了几天前的活动,那么你也不要懊恼,因为“闪电行动”又回来啦。5月31日-6月2日期间在小米之家/小米授权体验店购买小米9的用户将获赠价值149元的小米无线充电宝,福利更好了!

  小米9标配的20瓦无线闪充至今仍是用户们津津乐道的对象,据说用过此功能的用户都表示“回不去了”,足以见得20瓦无线闪充在用户们心中的地位。20W无线闪充可将以往数小时的充电时间提速至90分钟充满,比小米8的有线快充速度更快,实现了质的飞跃!

  小米无线充电宝采用了一块高品质锂离子聚合物电池,电池容量达10000mAh,可为手机、平板电脑和数码相机等设备提供持久续航。它的外壳由铝合金打造而成,不仅防摔而且握感更好,兼具颜值与实用性。此外,它还支持10W无线快充,支持3台设备同时充电(1台无线+2台USB线充设备),可上飞机随行。此外,它通过了Qi无线标准认证,可智能兼容不同手机。

  小米9是小米手机在2019年打造的旗舰手机,它采用了一块6.39英寸三星AMOLED全面屏,搭载高通骁龙855处理器,配备一块3300mAh的电池,存储组合高达12GB+256GB,支持27W有线快充与20W无线闪充,配置硬核。另外在拍照方面,小米9的前置摄像头像素为2000W,支持AI智能美颜;后置摄像头采用了4800W+1600W+1200W的三摄组合,拍照性能强悍。

  小米9搭配小米无线充电宝使用起来更香哦,活动仅3天时间,千万不要错过!

  本文编辑:李璐

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注