泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

直降1200元!三星512G大容量旗舰跌至“冰点价”

  今年2月底,三星发布了上半年旗舰三星S10系列,其中包括S10e、S10、S10+三款机型。虽然被称为安卓机皇,不过对于国内用户来说,首发价实在是有点让人接受不了。但面对国产新旗舰的不断冲击,三星也开始推出降价政策。其中三星S10 顶配8G+512G版本直降1200元跌至6499元,比8G+128G版本只贵500元,优惠活动将于5月31日结束。

  三星S10正面采用打孔屏设计,搭载了一块6.1英寸的屏幕,边框和下巴进一步收窄,屏占比达到了87.11%。值得一提的是,三星S10的屏幕分辨率为2K,屏幕等级为A+,有专业评测机构表示,该机搭载的屏幕是全球最好的手机屏幕。

  在配置方面,三星S10内置骁龙855处理器,在8GB运行内存和512G大容量的加持下,运行《王者荣耀》、《和平精英》根本不用担心卡顿问题,甚至还能边玩游戏边听歌。尽管现在的DxO手机相机评测榜单被华为霸榜,但S10的拍照能力依旧可圈可点。S10采用后置三摄镜头,其中1200万像素广角主镜头+1600万像素超级广角镜头+1200万像素长焦镜头,拍照实力依旧处于世界一流水准。

  在细节方面,三星S10增加了无线充电和反向无线充电技术,并支持超声波屏下指纹技术。不过三星S10仅配有一块3400mAh的电池,标配15W充电器,这与其他旗舰相对似乎有些鸡肋,但好在三星通过软件升级的方式将S10的充电功率提升到了25W。

  看来随着华为P30 Pro、OPPO Reno以及一加7 Pro的发布,三星也逐渐感受到了压力,开始降价处理。目前,三星S10 8+512G版本仅售6499,你会考虑购买这款大容量产品吗?

京东购买链接:https://item.jd.com/100003484294.html

  本文编辑:陈燕玲

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注