泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

100%全面屏要来了?网友评论区炸锅,误触问题怎么办!

  从去年下半年开始,“全面屏手机”正式的进入了高爆发时期,各家手机厂商都纷纷拿出了自家的全面屏解决方案,其中水滴屏、挖孔屏、升降全面屏成为了当前最流行的几种全面屏形态。但放眼望去,真正能够做100%全面屏的一个都没有。

  近日,国内知名数码博主@i冰宇宙发布推文称,“虽然目前市面上有很多全面屏手机,但目前屏占比最高的手机是三星的Galaxy S10+,因为两侧的边框非常窄。2019年下半年可能会打破这个记录,屏占比可能会达到100%”。

  不过在评论区,网友开始炸锅了,三星Galaxy S10+的屏占比仅为87.11%,这是没把OPPO、荣耀、红米K20系列放在眼里的节奏吗?当然也有部分网友表示即使在技术层面可以实现100%全面屏,但误触现象实在难以避免。

  对于100%屏占比,你怎么看?你认为目前全面屏最好的解决方案是哪款手机呢,欢迎留言讨论!

  本文编辑:陈燕玲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注