泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

魅友福利!魅族新增14款型号可升级到Flyme 7.3,老机型起死回生!

  在上个月魅族16s的发布会上,魅族公布了Flyme的最新版本Flyme 7.3,当时仅有魅族16th/16th Plus、魅族X8、以及魅族16s四款机型支持升级。今天下午,魅族16Xs在北京发布,Flyme官方微博同时宣布,Flyme 7.3稳定版对多款老机型进行了更新,其中包含魅族Note8、魅族Pro 7高配版、魅族6、魅族PRO 6s、魅族PRO 6、魅族PRO 5、魅族MX 6等机型。

  Flyme 7.3为老用户带来了One Mind 3.0系统工具,这套工具内置切断唤醒3.0、智能冻结3.0、资源托管2.0、内存清道夫2.0、内存压缩2.0、进程收割者3.0、异常自动修复2.0等功能。

  当然除了OneMind3.0之外,这次更新还带来了超级超级夜景、多彩AOD、三指截屏、游戏震感、手机管家更新等6大功能。不过带超级夜景的尝鲜版本,则需要大家在官网自行下载,有两款机型,分别是15 Plus以及PRO 6 Plus。

  上述机型的小伙伴们你们都收到推送了吗?升级后最大的感受是什么,欢迎留言讨论!

  本文编辑:陈燕玲

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注