泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

果粉福利!iOS12.3.1修复续航问题,这几款老机型苹果没有放弃!

  上周,苹果面向iOS用户正式推送了iOS12.3.1版本,带来了一系列修复性更新。据iDROPNEWS报道,除了修复iPhone和iPad存在的信息问题,iOS12.3.1带来的最大变化就是电池续航能力明显提高,尤其是旧款iPhone型号,比如iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 7等。

  虽然没有升级到最新系统的老iPhone在硬件上或许勉强能使用,然而电池作为易耗品,基本上2年以后,其寿命将会大大下降,甚至老化。因此,对于iPhone老机型用户来说,续航是目前最大的痛点。iDROPNEWS通过将不同的iPhone型号升级到iOS12.3.1后进行续航检测,结果显示电池寿命提高了12%,相当于在iPhone 6或iPhone 7上运行时间多出了18分钟。不难看出,苹果目前对于老用户还是非常友好的。

  不过苹果官方目前尚未证实或否认iOS 12.3.1对电池寿命的影响。据悉,iOS13将于下个月发布beta版,预计9月迎来正式版。你升级iOS 12.3.1了吗,在续航方面你认为有没有提升呢?

  本文编辑:陈燕玲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注