泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

双频北斗高精度定位 联想Z6青春版首销618福利价,仅需1099元!

  5月22日,联想集团在国家北斗科技园举办了新品发布会。会上,联想集团推出了全球首款搭载国产双频北斗高精度导航定位SoC芯片HD8040的手机——联想Z6青春版。作为联想集团又一“首发”力作,联想Z6青春版将于5月28日全面开售。首销当天,联想Z6青春版4GB+64GB版本直降100元,另外官网下单的用户还有机会赢免单!

  外观来看,联想Z6青春版采用了一块6.3英寸FHD+微孔水滴屏,屏幕比例为19.5:9,屏占比高达93.07,有效开拓了用户的视野。它有骑士黑和幻彩星辰两种颜色可供选择,两种颜色都内涵了尊贵与幻彩多变,颜值颇高。另外,它还采用了ThinkPad经典Rollcage镁铝合金防滚支架,机身显得更加轻薄。

  配置上,联想Z6青春版采用高通骁龙710处理器,搭载国产双频北斗高精度导航定位SoC芯片,配备一块4050mAh大容量电池,运行ZUI 11系统,有4GB+64GB、6GB+64GB和6GB+128GB三种版本可供选择。此外,针对腾讯游戏它还进行了深度优化,并改写了ZUI层面的游戏架构。

  拍照方面,联想Z6青春版的前置摄像头为1600W,支持AI偶像级美颜;后置摄像头采用1600W主摄+800W长焦+500W广角的三摄组合,可实现2倍光学变焦与8倍混合变焦,支持智能夜景防抖与单反级虚化等拍照功能。

  现在下单最低仅需1099元就可拥有一部骁龙710+双频北斗高精度定位+4050mAh的拍照神器,这样的配置加上它的售价,又是一款年度“真香”机。

  购买链接:https://item.lenovo.com.cn/product/1004633.html

  本文编辑:李璐

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注