泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

超长续航双显卡本!Acer 4820TG评测

    泡泡网笔记本电脑频道4月19日 去年,Acer笔记本虽然在全球市场的占有量名列前茅,但是在国内市场却并没有什么重头新品,只有英特尔ULV的Aspire T系列超低电压笔记本,从设计到便携都不错,但也是叫好不叫座。2010年伊始,新款的Aspire T系列又开始强势出击,而今天我们为大家介绍的这款4820TG就是年初Acer笔记本的重头新品。

    Aspire 4820TG采用了最新的酷睿i平台设计,并且双显卡的设计使其同时具备超长续航与强劲的3D游戏性能。而且在外观设计方面,强烈的金属质感也使得它与以往的塑料材质有了明显的感官区别,接下来,我们就来具体看下这款Acer今年一季度的重头产品。

超长续航双显卡本!Acer 4820TG评测

Acer 4820TG

Acer 4820TG参数表格

    优点:

    硬件配置强劲;
    实测6小时续航时间;
    双显卡切换设计,适合更多用户群。

    缺点:

    USB接口设计过密;
    方向键面积较小。


    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,请发送邮件至nb@pcpop.com或微博(http://t.sina.com.cn/nbpop)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网笔记本电脑频道。

 

相关文章

    《GT335对决HD5650!热门笔记本独显之争
    《性能大幅超越联想Y460与Y450全面对比

0人已赞

本文产品

宏碁 Aspire 4820TG-432G32Mn

更多产品信息>>
产品定位:家用机身颜色:黑色操作系统:Windows 7 家庭高级版处理器型号:Intel 酷睿i5 430M处理器主频:2.26内存容量:2GB(2GB×1)

泡泡网

手机扫码关注