泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

新款iPhone或将全面取消这项实用功能,网友炸锅!

  四年前,iPhone 6s 首先采用了3D Touch 功能,当时掀起了一股热潮,很多人觉得这项功能比安卓要先进很多。但据MacRumors报道,巴克莱分析师团队“证实” 所有2019款iPhone中的3D Touch 功能“将被淘汰” 。这对于很多适应了这项功能的用户来说,它的消失无疑是一大遗憾。

  目前,苹果已经在iPhone XR上用Haptic Touch取代了3D Touch。3D Touch主要的功能就是屏幕可以感应不同的感压力度触控,这项功能的取消对于“吃鸡”用户可真是一点都不友好。而Haptic Touch没有压力感应器,只能通过长时间按压屏幕,进而手机微微震动。不少网友纷纷表示“吃鸡要靠这个才好玩,取消了就没意思了”、“宁可屏幕厚点也要3D Touch”、“别砍啊,多好的功能”。

  不过3D Touch功能的移除将有助于苹果降低iPhone 的价格,这估计也是很多用户想要看到的,此外分析师还预测2020款iPhone有望采用全屏Touch ID。对于新iPhone的变化,你怎么看呢?

  

  本文编辑:陈燕玲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注