泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星Galaxy S10系列即将更新,夜间模式将进一步改善

  在上个月月底的时候,三星在Galaxy S10系列手机的更新中增加了夜景拍照模式。近日,有消息称,三星将在发布的新版本中通过增加一些新功能来增强摄像头,以及在夜间拍摄时提高手机的性能。

  根据外媒SamMobile报道,三星在5月的安全更新中改善了夜间模式。更新后,Galaxy S10的用户将可以使用超广角摄像头下的夜间模式,虽然这个模式下拍摄的照片还是会出现噪点,但是亮度和细节将变得更加清晰。

  此外,在新版本中,用户将可以用长焦镜头拍摄实时对焦照片,但这个功能只有在Galaxy S10 5G手机上才能实现。

  据悉,作为三星2019年5月的安全更新,此次版本升级将在未来几天内出现在Galaxy S10系列手机上。但具体更新日期三星方面并没有透露,有使用Galaxy S10系列的用户可以继续关注这一消息。

  本文编辑:王辰

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注