泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

电信用户请注意:荣耀金卡来袭 免费用3个月!

  近日,中国电信推出一款互联网套餐——荣耀金卡。这张荣耀金卡由网易白金卡9元套餐+20元20G全国流量包(20年有效期)+300分钟语音包(2年有效期)组成,每月套餐费仅为29元。另外还包括百款APP定向免流,妈妈再也不用担心我的流量不够用了!

  荣耀金卡的福利有很多,激活该卡的用户即可获得30元话费抵扣首月月租,而且还将另外获赠100元话费。其中,100元话费里有50元在激活该卡后72小时内到账,剩余50元从次月开始每月返还10元。

  也就是说,在开卡0费用的基础上,用户可免费使用荣耀金卡3个月。3个月之后,第4-9个月每月实际话费仅为19元,从第九个月开始,月租费才调整为原价29元,非常划算。

  荣耀金卡的亮点就在于它针对百款APP采取了定向免流。其中就包括网易云音乐、爱奇艺、百度地图与荒野行动在内的热门APP,开卡的用户在玩游戏、看视频和听音乐时时,均不会耗用国内通用流量。这样一来,荣耀金卡能为用户节省不少流量。

  目前,荣耀金卡已经开放办理,有需要的小伙伴不要错过哦!

  本文编辑:李璐

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注