泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

大电池挖孔屏!vivo Z5x逆天来袭!

    今晚七点半,万众瞩目的属于年轻人的性能实力派手机vivo Z5x终于要正式面世了!昨天,vivo官方微博发表微博,正式确定了这款性能实力派的亮点:5000mAh大电池+骁龙710处理器再配上极点全面屏的超级组合,vivo这次真的是放大招了。

    据了解,Z5x是vivo首款挖孔屏手机,这也是目前市面上挖孔屏机型中电池电量最大的一款手机。

    vivo这次的Z5x亮眼之处有很多,其中最吸引人的还是属它5000mAh的大电池。这样的电池容量也许能让我们实现手拿Z5x,告别充电宝的愿望。此外,据vivo员工在微博上透露,他进行过一个简单的小测试,在高强度运行《王者荣耀》和《和平精英》两款游戏近14小时后,vivo Z5x电量也仅降到13%,这正证明了它超强的续航能力。

    值得注意的还有,vivo Z5x采用了极点全面屏设计,这样的设计进一步提升了手机的整体屏占比,作为vivo的首款挖孔屏手机,Z5x满足了用户对全面屏的进一步需求,也为中端手机市场的屏幕设计提供了更多选择方案。对于新机厚度vivo给我们卖了个关子,不过从曝光图来看,机身还是挺薄的,相信拿在手上手感一定舒服。

    除了大电池和挖孔屏,相信Z5x还有许多亮点藏着等着今晚给我们惊喜,期待今晚发布会vivo继续为我们放彩蛋,今晚发布会见!


编辑:


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注