泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

对标索尼 小米生态链推墨案智能电子纸,预售价1999元

  近日,多看App放出了小米生态链旗下首款电子纸即将发布的消息。据悉,这款电子纸名为墨案智能电子纸,将于5月30日上午10点开启预售,预售价仅为1999元。此外,5.30-6.5日期间购买墨案智能电子纸的用户还可获赠多看App一万书豆。

  多看成立于2010年,2012年被小米收购。自此之后,小米就在自家的智能手机等硬件设备上内置了多看App。从多看App发布的海报来看,墨案智能电子纸采用了三边窄边框的设计,颜色为白色,但是屏幕尺寸和机身重量等其它方面目前还是未知。

  2013年,雷军就开始打造“小米生态链”。如今,小米生态链已经涵盖了智能家居、手机周边、生活用品以及出行在内的多种领域。目前我们已经能够在市面上看到许多主打“性价比”的小米生态链产品,这次即将推出的墨案智能电子纸也不例外,预售价仅为1999元,比索尼智能电子纸至少低了两千多。

  如果墨案智能电子纸与索尼智能电子纸的性能与功能相差无几,墨案智能电子纸对于目前市面上现有的同款产品来说,就是无敌的存在了。

  本文编辑:李璐

6人已赞

泡泡网

手机扫码关注