泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

11个型号!2019年iPhone集体亮相,价格美丽!

  据 9to5mac 报道,近日欧亚经济委员会数据库中新增了 11 款 iPhone 型号,分别是 A2111、A2160、A2161、A2215、A2216、A2217、A2218、A2219、A2220、A2221 和 A2223,这应该就是苹果即将推出的 2019 款 iPhone 产品线全线机型。

  这个数据库应该是比较可靠的,毕竟在iPad Air和iPad mini 5正式发布前,该数据库也出现了两款设备的型号信息。相信大家非常不解的一个问题是为什么2019款iPhone会有这么多型号,其实是由于在各个地区的型号不一样。比如此前苹果在中国就推出了双卡双待版本,所以2019款iPhone总的来说还是三款,包括iPhone XR/XS/XS MAX的继承者。

  根据爆料消息来看,2019款iPhone依然坚持采用刘海屏设计,没有采用时下流行的打孔屏、水滴屏和真·全面屏方案。但最大的升级是后置摄像头系统,iPhone 11 和 iPhone 11 Max 将会采用类似华为Mate20 Pro的浴霸摄像头设计,iPhone 11R将采用后置双摄,拍照能力显著提升。其次,三款手机的后壳也会升级为 3D 一体化玻璃后壳,尽量减少镜头系统变大所造成的突兀感。另外,前置摄像头规格也将有所提升,并且可能会升级TrueDepth 原深感摄像头系统。

  5月19日,appledsign公布了2019 iPhone预测价格,其中iPhone 11售价999美元(约合人民币6911元);iPhone 11Max售价1099美元(约合人民币7603元);iPhone 11 R售价749美元(约合人民币5181元),总体来看要比去年的售价便宜一些。

  按此前消息,苹果或将在今年秋季发布会推出 iPhone 11、iPhone 11 Max 以及 iPhone XR 升级机型。对于2019款iPhone的外观及售价,你怎么看?

  本文编辑:陈燕玲

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注