泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

9588降至6999,iPhone XS Max跌至“良心价”,直降2600元!

  去年苹果的新品发布会可谓是赚足了人们的眼球,其中iPhone XS Max高配版直逼1万2。可随着安卓阵营的强势崛起,还有自身竞争力的下滑,苹果的存在感越来越低,价格一直跌跌不休。目前在拼多多平台,iPhone XS Max 64G版本已经跌到6999元,这比上市时的价格降幅高达2600元,不少网友纷纷表示买早了。

  在外观上,iPhone XS Max采用6.5英寸OLED屏幕,分辨率为2688×1242,是iPhone迄今最大的显示屏。同时iPhone XS Max采用了刘海屏设计,边框收窄,屏占比进一步提高。

  在配置上,iPhone XS Max搭载A12仿生芯片,是全球首款应用到手机上的7nm制程芯片,尤其是在AI方面有很大的提升。并且iPhone XS Max提供最高512GB机身存储,配备3174mAh的电池,支持IP68防尘防水。值得注意的是,苹果在XS Max上首次实现了双卡双待。

  在拍照方面,iPhone XS Max后置1200万像素广角(f/1.8)及长焦(f/2.4)双摄像头,配备双OIS光学防抖,支持2倍光学变焦,支持4K 60fps视频拍摄以及立体声录音。前置摄像头700万像素(f/2.2),支持人像模式、动画表情和拟我表情。

  整体的体验来看,iPhoneXS Max的拍照、性能、系统都做得很出色,可以说是目前行业的一流水准。当然也不是完全没有瑕疵,在充电与信号问题上明显不足。最后,iPhone XS Max降到多少元,你们会考虑入手?

  本文编辑:陈燕玲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注