泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

520台手机免费送!爆款Z5 Pro限时直降200元 联想太豪气

  5月20日,联想手机免单节在联想官网正式上线,在5月20日-28日期间,将有520台联想手机免费送。值得一提的是,此次免单手机是不限型号的,包括新国民旗舰联想Z5、刚发售不久的联想Z6 Pro以及即将发售的联想Z6青春版,这波操作我们也看到了联想满满的诚意。

  此外,本次免单节还给出了相当不错的购机优惠,多款机型开启降价促销模式,每日有一款特价机。今天,爆款机型联想Z5 Pro迎来官方降价,下单立减200元,到手仅需1648元。下单后即可参与转盘抽奖,有超高几率获得免单机会。联想Z5Pro是联想在去年发布的一款高性价比手机,其中最值得注意的是独特的“滑盖式”设计,采用6.39英寸的三星Super AMOLED屏幕,搭载骁龙710处理器,后置AI双摄,支持屏幕指纹,对比1648元的价格,这款手机还是“很香”的。

  此外,5月24日的特价机是联想Z5,最低只要折扣价898元。5月25日的特价机是联想S5 Pro GT,最低只要848元。5月26日的特价机是联想Z5 Pro GT,最低只要2498元。5月27日的特价机是联想K5 Pro,最低只要848元。5月28日将迎来新品联想Z6青春版发售,限时免单100台。

  520台手机免单,还有骁龙855机型首降200元,绝对可以算得上是史无前例,你准备好买哪一款了吗?

  本文编辑:陈燕玲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注