泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

性价比残暴!4045mAh+升降全面屏 国产爆款新机再次开售,1499元起

  realme X系列作为realme进军中国市场的首款产品,自发布以来就收获了不少热度。就在5月20日,realme X系列正式开启首销,仅一小时就全网售罄。今天,realme X系列再次开售,其中8+128G朋克蓝版本也将在京东和官网亮相。作为性价比爆棚的一款手机,无论是备货还是配置realme X都显得诚意满满。

  在外观上,realme X采用了升降式结构的设计,正面搭载了一块6.53英寸的屏幕,拥有高达91.2%的屏占比,同时还支持全新一代的屏幕指纹技术。

  在配置方面,realme X搭载了骁龙710处理器,最高配备8G+128G的内存组合。realme X还搭载了全新的ColorOS 6,内置了HyeprBoost 2.0加速引擎,无论是日常使用还是游戏体验都有了进一步提升。此外,realme X拥有一块3765mAh的大电池,并支持VOOC 3.0,续航能力非常强劲,这也都使其成为一部无短板的中端旗舰。

  在拍照方面,realme X搭载了后置4800W像素的索尼IMX586双摄,结合其独有的超级夜景模式、炫彩模式、人像新风格、960fps慢动作录制等丰富的玩法,更是能够为我们带来出众的越级拍照体验。

  面对这么一款有着“超级体验”的高性价比产品,你的钱包准备好了吗?你认为还有比realme X更香的机器吗?

  本文编辑:陈燕玲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注