泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

装风扇的手机?“电竞怪兽”红魔3游戏手机带你清爽吃鸡!

  现如今的智能手机市场俨然已经变成了一片“红海”,基本上每个月都会有新机推出,而其中电竞手机也随着手游电竞的热潮,逐渐成为人们的新宠。不过任何一款新机,如果不能凭借自身的特色在这片“红海”中翻出浪花,那么就只能慢慢沉寂在这片海中。

  这段时间以来,努比亚一直用新技术颠覆行业产品,无论是“腕机形态”的阿尔法,还是“内置风扇”的红魔3,似乎都足以让其在“红海”中翻出滔天巨浪!

  配置上,红魔3搭载骁龙855处理器,12GB运行内存,90HZ高刷新率,无论哪款手游,都能流畅运行,带来极致体验。而其前置超线性双扬声器搭配4D震感,更是能够带来全方位、立体的游戏体验反馈。系统软件方面,红魔3运行的是基于Android 9的RedMagic OS系统,采用红与黑的主题色调,整体的界面也是满满的电竞风,体现了很高的设计一致性,极高的产品完成度。

  红魔3是业内首款内置离心风扇的电竞手机,事实上,红魔的历代手机都十分注重散热系统的设计,而此次红魔3的散热系统更是升级到了ICE 2.0多维立体的散热系统:强迫风冷+液冷+近黑体。

  其中强制风冷依赖于此次红魔3内置的离心风扇,风冷散热的方式主要出现在 PC 类的产品中,而手机因为内部高度集成的原因,安装风扇比较困难。因此此次红魔3内置风扇的设计,无疑是一次智能手机史上的壮举!据官方称,内置风扇的红魔3总有效散热面积可以达到32000mm²。

  除了内置风扇,吃鸡中的三指联动模式也是红魔3的亮点之一,机身侧边的两颗独立的触控按键以及背部的指纹按键可以分别映射到吃鸡游戏中的开枪、开镜和跳跃操作上,实现多指联动,减少操作时的局促,使操作更迅速,增加吃鸡的几率!

  此外,红魔3作为一款电竞手机,面对多款“耗电大户”,其续航能力还是十分亮眼的,据悉,红魔3配备了一块5000mAh 超大容量的电池,保证续航时间,同时,红魔3还支持27W快充,即使没电了也能快速“满血复活”,对于喜欢玩手游的用户来说,红魔3无疑是一个绝佳的选择。

  最后在价格方面,这款堪称“电竞怪兽”的红魔3官方售价只需3199元,再加上努比亚牛仔品牌日(5月17日11点至5月24日)的造势,现在购买红魔3电竞手机还能享受六期免息的优惠,不过这个活动还有两天就将结束,所以小伙伴们,你们还在等什么呢?赶紧行动吧!

  活动链接:https://shop.nubia.com/active/520.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注